Trota marinata salmonata

Trota salmonata marinata con foglie di cappero

Dove andare a mangiare questo piatto?

Hotel Ristorante “Rivalago” di Gargnano (Bs)

Trota marinata salmonata
Stampa
Dosi per: 8 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

1 baffa di trota salmonata
Sale, zucchero, aneto
Foglie di cappero in agrodolce
Bacche Schinus (pepe rosa)

Preparazione

Utilizzate una bella baffa di trota salmonata e lasciatela a marinare in sale, zucchero e aneto per circa 10 ore a seconda della dimensione.
Una volta marinata tagliate la trota a fettine sottili e servitela.
Perfetta come antipasto accompagnata a qualche bacca di pepe rosa e alle foglie di cappero.

Fotografia Matteo Marioli

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

IN EDICOLA

IN EDICOLA,
IL NUOVO NUMERO!

oppure abbonamenti@vinicucinabresciana.it