La rivista Vini & Cucina Bresciana

Vini & Cucina Bresciana dal 2004 porta nelle case di tutti la cultura della gastronomia bresciana e del suo territorio. Un vero riferimento, sempre al passo con i tempi, per conoscere luoghi, opportunità, prodotti e produttori dell’enogastronomia bresciana. Una rivista bimestrale nata per chi ama i sapori autentici, la cucina tipica e accogliere gli ospiti alla propria tavola.

Una finestra aperta su un mondo di gusti, profumi e tradizioni: dalle ricette tradizionali tramandate da generazioni a storie di chef locali che danno vita a piatti unici. Una rivista che da sempre celebra la diversitĂ  e l’identitĂ  culinaria della nostra provincia in modo semplice e immediato. Una rivista seria nei contenuti, a servizio di un progetto che parte dal territorio e ad esso si rivolge, con lo sguardo sempre oltre l’orizzonte.

Per l’acquisto di arretrati scrivere a abbonamenti@vinicucinabresciana.it

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

IN EDICOLA

IN EDICOLA,
IL NUOVO NUMERO!

oppure abbonamenti@vinicucinabresciana.it