Torta di mele con panettone

Dove andare a mangiare questo piatto?

“Croce Bianca Bistrot” di Rovato (Bs)

Stampa
Dosi per: 8 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

800 g di panettone
300 g latte
2 uova
3 mele
50 g di zucchero
Zucchero a velo q.b.
Limoncello q.b.

Preparazione

Accendete il forno ventilato a 180°C.
Rivestite la teglia rettangolare con carta da forno. Tagliate il panettone a fette e sistematele sul fondo della teglia creando uno strato uniforme.
Usate un cucchiaio e bagnate le fette con il latte (tenete a parte il latte avanzato).
Sbucciate le mele e sistematele sopra le fette di panettone. Incorporate con una frusta il latte che avete avanzato, le uova, lo zucchero e il limoncello (a piacere).
Versate il composto sopra lo strato di mele. Cuocete per 30/40 minuti.
Lasciate raffreddare.
Quando è fredda, spolverate con lo zucchero a velo.

Fotografia Matteo Marioli

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

IN EDICOLA

IN EDICOLA,
IL NUOVO NUMERO!

oppure abbonamenti@vinicucinabresciana.it