Salsa Verde

Dove andare a mangiare questo piatto?

Trattoria “al Folzone” di Lonato del Garda (Bs)

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Dosi per: 8 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

1 kg di prezzemolo
100 g di tonno in olio
3 spicchi di aglio
50 g di capperi sotto sale
100 g di giardiniera
3 uova sode
100 g di peperoni lombardi
Olio Evo q.b.

Preparazione

Lavate accuratamente il prezzemolo e asciugatelo con cura. Scolate il tonno dall’olio in eccesso.
Sbucciate gli spicchi di aglio.
Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente per eliminare l’eccesso di sale.

Tagliate le uova sode a pezzetti.
Se i peperoni sono sott’olio, scolateli e tagliateli a striscioline.

Mettete tutto in un mixer e frullare gli ingredienti, aggiungendo gradualmente l’olio extravergine di oliva fino a ottenere una consistenza cremosa.

Fotografia Matteo Marioli

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