I vincitori di “A tavola in rifugio”

I vincitori della sesta edizione

Anche quest’anno si è svolta la nostra iniziativa volta a promuovere i rifugi bresciani, attraverso la loro cucina e i loro piatti montani. All’entusiastica partecipazione dei rifugisti hanno risposto migliaia di voti attraverso i nostri canali social per dare supporto e decretare il miglior piatto dei rifugi della nostra provincia. Inevitabile rimarcare quanto il lavoro delle persone che si dedicano con passione in cucina sia difficoltoso in molti rifugi, spesso eroico, e pertanto facciamo a tutti i complimenti, anche perché la distanza dei punteggi che hanno stilato la classifica è stata minima.
Ringraziamo per il sostegno Rifugi Lombardia e la Distilleria Peroni Maddalena (che ha messo a disposizione i premi per i vincitori). Ci vediamo l’anno prossimo!

Ecco la classifica finale!

Primo classificato il Rifugio Alpini di Campovecchio con “il piatto del montanaro”;
Secondo classificato il Rifugio Premassone con “l’antipasto del Premassone”;
Terzo classificato il Rifugio Corno d’Aola con i “gnocchi di polenta, speck e Bagoss”.

…e la classifica speciale della giuria:

Primo premio speciale della giuria al Rifugio Crocedomini con le “costine laccate al miele”;
Secondo premio speciale al Rifugio Occhi Sandro con la “selvaggina con polenta”;
Terzo premio speciale al Rifugio Tita Secchi con “l’antipasto del rifugio”.

di Maurizio Bonanno

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

IN EDICOLA

IN EDICOLA,
IL NUOVO NUMERO!

oppure abbonamenti@vinicucinabresciana.it