121 
Andrea Dellavedova, noto come “Dellino Farmer”, si è conquistato l’appellativo di “agro-rapper” della scena dialettale bresciana. Durante l’intervista ci ha deliziato con la sua frittata ai loertis.
Qui il podcast dell’intervista.

Stampa
Dosi per: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredienti
- 1 mazzo di loertis
- 4 o 5 uova
- 50 g di formaggio grattugiato
- Olio Evo e/o burro q.b.
Preparazione
Lavate e pulite i loertis.
Tagliateli grossolanamente, poi vanno sbollentarli in acqua salata per non più di due minuti.
Una volta scolati fateli rosolare in padella con aglio, burro e olio.
Nel frattempo, in una ciotola a parte sbattete le uova con sale, pepe e il formaggio grattugiato.
Quindi, versate il composto sui loertis e cuocete procedendo come una frittata, girandola una sola volta.
Servite la frittata appena calda per far esaltare tutti i sapori senza confonderli.
di Carola Fiora
Fotografie Matteo Marioli