frittata di loertis

Frittata ai loertis di Dellino Farmer

Andrea Dellavedova, noto come “Dellino Farmer”, si è conquistato l’appellativo di “agro-rapper” della scena dialettale bresciana. Durante l’intervista ci ha deliziato con la sua frittata ai loertis.

Qui il podcast dell’intervista.

frittata di loertis
Stampa
Dosi per: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 1 mazzo di loertis
  • 4 o 5 uova
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • Olio Evo e/o burro q.b.

Preparazione

Lavate e pulite i loertis.
Tagliateli grossolanamente, poi vanno sbollentarli in acqua salata per non più di due minuti.
Una volta scolati fateli rosolare in padella con aglio, burro e olio.
Nel frattempo, in una ciotola a parte sbattete le uova con sale, pepe e il formaggio grattugiato.
Quindi, versate il composto sui loertis e cuocete procedendo come una frittata, girandola una sola volta.
Servite la frittata appena calda per far esaltare tutti i sapori senza confonderli.

di Carola Fiora

Fotografie Matteo Marioli

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

IN EDICOLA

IN EDICOLA,
IL NUOVO NUMERO!

oppure abbonamenti@vinicucinabresciana.it