Chiacchiere in cucina Ep. 3 – La frittata ai loertis di Dellino Farmer

Dellino Farmer è il protagonista di questo episodio di Chiacchiere in Cucina. Scopriamo inseme il lato gourmet dell’agro-rapper bresciano mentre ci guida nella preparazione della frittata ai Löertis, un piatto umile ma delizioso, ricco di tradizione e sapore, celebrato anche da Ugo Foscolo. Lo abbiamo incontrato nella sua amata Orzinuovi, presso la Trattoria Le Tre Ciöse, dove ci ha mostrato le sue abilità culinarie preparando insieme la famosa frittata. Troverete la sua intervista e la preparazione del piatto anche su Vini & Cucina Bresciana n. 116 in edicola.

di Carola Fiora

Riprese e montaggio Matteo Marioli

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

Non perderti nemmeno una briciola!

Hai divorato questo articolo? 😋 Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima nuove ricette, inviti ad eventi esclusivi e curiosità dal territorio. Niente spam, promesso! 😉

IN EDICOLA

IN EDICOLA,
IL NUOVO NUMERO!

oppure abbonamenti@vinicucinabresciana.it